34中附小:阳光体育,快乐冬锻,团结协作,奋勇直追

来源:本站      /      发布时间:2017-05-16 17:13:52      /      浏览量:262

4月15日到16日,2017年柳州市中小学生“阳光体育”冬锻项目运动会在柳州高级中学隆重举行。我校小学部26名运动员将参加个人踢毽、6人集体踢毽、10人集体跳绳、10人集体鱼贯跳绳等四个项目的角逐。

为了让运动员们在比赛中取得好成绩。在陶莲梅校长和汤琪光书记的大力支持下,在班主任的协助配合和体育老师认真指导下,同学们充分利用大课间和课余时间,积极投入到训练之中,为各项比赛做好准备。

在踢毽子的赛场上,五彩的毽子上下翻飞,同学们默契配合,纷纷踢出了自己的看家本领。在跳绳的赛场上,随着裁判员的一声令下,摇绳的同学抡着手臂,绳子唰唰唰的甩起。摇绳的同学和跳绳的同学通力配合,他们争分夺秒、默契十足,每一位同学都在为学校的荣誉贡献自己的力量。激烈的比赛充分体现了同学们团结合作、敢于拼搏的精神,增强了同学们的集体荣誉感,更让同学们在运动中体会到了快乐。

这次比赛成绩比以往都有了很大的提高,这得益于学校一直以来坚持开展“阳光体育”大课间活动,保证学生每天锻炼一小时,调动了同学们参加体育运动的积极性,促进了学生素质的全面发展。


地址:广西壮族自治区柳州市柳北区柳长路20号

电话:0772-2730742        邮编:545002

备案号: 桂ICP备18007258号-1

狗万取款密码6_狗万怎么写_狗万用哪个盘及附属小学     技术支持:明者网络科技

0.0977s