三十四中组织学生观看优秀德育影片——《金牌流浪狗》

来源:本站      /      发布时间:2017-12-18 16:57:44      /      浏览量:100

三十四中组织学生观看优秀德育影片——《金牌流浪狗》

 

 2017年10月26日,三十四中学组织初二年级学生观看了励志影片《金牌流浪狗》。

 

《金牌流浪狗》以情动人,极具教育意义。讲述的是“差”学生鲁飞和一只流浪狗东东的故事。东东厌学、不思进取、闯祸.......流浪狗东东貌丑,无家可归。鲁飞偶遇东东,从陌生到亲密无间,当中发生了许多动人故事。面对严肃、古板的学校领导,简单、粗暴的鲁飞爸爸,鲁飞和他的朋友们开启了保护东东的艰难但快乐的旅程。后来,兽医兼教练的谢耀出现,改变了鲁飞和东东的命运,并引领他们成为飞盘狗冠军,自此走上了金牌之路! 影片最终以大团圆结局,父亲观看了鲁飞参加的全国飞盘狗比赛并为他喝彩,鲁飞虽然没有获得名次,但却积累了一段可贵的经历和美好的回忆,并真正地成长了。影片剧情简洁,却极具教育学习,励志成长的意义。

 

让学生观看优秀影片是一种新的德育方式,三十四中校领导充分发挥优秀影视作品的育人功能,师生通过看电影,提高了人格修养和审美鉴赏能力。


地址:广西壮族自治区柳州市柳北区柳长路20号

电话:0772-2730742        邮编:545002

备案号: 桂ICP备18007258号-1

狗万取款密码6_狗万怎么写_狗万用哪个盘及附属小学     技术支持:明者网络科技

0.2039s